Notre carte
Tous les produits sont élaborés par nos soins avec des ingrédients frais de qualité et de saison. Retrouvez les plats du jour sur place en consultant notre ardoise !
Les Bouchées à Partager
Les sprats fumés de Riga, beurre piment d’espelette
12.00€
La boîte de boquerones, beurre aux algues
13.00€
La planche de charcuteries fines
25.00€
Le foie gras de canard fumé aux aiguilles de pins (130g)
32.00€
La planche de jambon Pata Negra 42 mois
35.00€
Le set de caviar de Neuvic « Baeri signature » servie à l’Iranienne
- la boite de 30g
79.00€
Les Entrées
La royale d’asperges et bonite marinée
12.00€
Le tartare de poisson selon la pêche du jour aux algues et citrons confits
16.50€
Les huîtres de M. David Hervé accompagnées de grillon aux algues, Beurre aux algues, Baume de Bouteville, échalotes :
- par 6
19.50€
- par 9
29.50€
- par 12
39.00€
Les Plats
Le homard entier grillé (les 100grs)
18.00€
Le carpaccio de bœuf à l’huile de cèpes, olives séchées et parmesan, Frites fraîches
21.00€
Le poisson selon la pêche du jour déclinaison d’asperges et sauce hollandaise
22.50€
Le magret de canard fermier, mille-feuilles de pommes de terre et pommes dauphines
24.00€
Le poulpe de galice croustillant, lentilles vertes du puy, crème d’ail confits
32.00€
Les linguines aux homard
42.00€
La côte de bœuf persillée cuite sur la braise, beurre de cèpes (pour 2 ou 3 personnes)
95.00€
Les Desserts
L’assortiment de fromages affinés
11.00€
Le riz au lait coco, mangue passion
11.00€
La Pomme de pin chocolat « Grand Cru » caramel à la fleur de sel
11.00€
Le flan pâtissier à la vanille de Madagascar, sorbet fruit rouge
12.00€
Menu du Pêcheur
Ce menu est élaboré selon l'arrivage du jour
Entrée - Plat ou Plat - Dessert
28.00€
Entrée - Plat - Dessert
33.00€
Menu Enfants
Menu à 14.90€
Fish and chips ou Suprême de volaille
Coupe caramel, Chamallows, coulis ou Coupe fraises, tagada, meringue