Notre carte
Tous les produits sont élaborés par nos soins avec des ingrédients frais de qualité et de saison. Retrouvez les plats du jour sur place en consultant notre ardoise !
Menu de Saint Valentin
65.00€Ce menu sera servi le 14 Février au soir, et le 15 et 16 février en remplacement du menu du pêcheur
Raviole de homard, purée de topinambour, graines de sarrasin soufflées
Bar fumé, syphon de pommes de terre citronné, tombée d'épinards
Filet de sol farci, julienne de poireaux aux algues
Brownie noix de pécan et ananas
Les Bouchées à Partager
Les sprats fumés de Riga, beurre piment d’espelette
12.00€
La boîte d’anchoas, beurre aux algues
13.00€
La planche de charcuteries fines
25.00€
Le foie gras de canard fumé aux aiguilles de pins (130g)
32.00€
La planche de jambon Pata Negra 42 mois
35.00€
Le set de caviar de Neuvic « Baeri signature » servie à l’Iranienne
- la boite de 30g
79.00€
Les Entrées
L'escalope de foie gras poêlée, salade de légumes primeurs, crumble citrons confis
16.50€
Les palourdes gratinées au beurre d'algues
18.00€
Les huîtres de M. David Hervé accompagnées de grillon aux algues, Beurre aux algues, Baume de Bouteville, échalotes :
- par 6
19.50€
- par 9
29.50€
- par 12
39.00€
Les Plats
Le poisson selon la pêche du jour endives braisées et hollandaise a l'oursin
22.50€
La blanquette de suprême de volaille
23.50€
Les linguines aux homard
42.00€
La côte de bœuf persillée cuite sur la braise, beurre de cèpes (pour 2 ou 3 personnes)
95.00€
Les Desserts
Le gratin de poires, sabayon au pineau des Charentes
10.00€
L’assortiment de fromages affinés
10.00€
Le riz au lait coco, mangue passion
11.00€
La Pomme de pin chocolat « Grand Cru » caramel à la fleur de sel
11.00€
Menu du Pêcheur
Ce menu est élaboré selon l'arrivage du jour
Entrée - Plat ou Plat - Dessert
27.00€
Entrée - Plat - Dessert
32.00€
Menu Enfants
Menu à 14.90€
Fish and chips ou Suprême de volaille
Coupe caramel, Chamallows, coulis ou Coupe fraises, tagada, meringue