Notre carte
Tous les produits sont élaborés par nos soins avec des ingrédients frais de qualité et de saison. Retrouvez les plats du jour sur place en consultant notre ardoise !
Menu des fêtes
90.00€Ce menu sera servi le 24 Décembre au soir et le 25 a midi . Le 31 Décembre au soir et le 1 janvier a midi .
Huitre pochée sabayon au champagne, tombée de poireaux et noisettes
Ravioles de langoustines
Noix de St Jacques grillées, crosnes, jus de barde, caviar osciètre
Dos de Chevreuil rôti, sauce grand veneur, marrons et truffes
Mousse de chèvre noix et miel
Soufflé à la clémentine
Les Bouchées à Partager
Les sprats fumés de Riga, beurre piment d’espelette
12.00€
La boîte de boquerones, beurre aux algues
13.00€
La planche de charcuteries fines
25.00€
Le foie gras de canard fumé aux aiguilles de pins (130g)
32.00€
La planche de jambon Pata Negra 42 mois
35.00€
Le set de caviar de Neuvic « Baeri signature » servie à l’Iranienne
- la boite de 30g
79.00€
Les Entrées
Les tagliatelles d'encornets, tentacules en persillade et bouillon d'oignons
12.00€
Le carpaccio de noix de saint jacques et cèpes, émulsion vin jaune
19.50€
Les huîtres de M. David Hervé accompagnées de grillon aux algues, Beurre aux algues, Baume de Bouteville, échalotes :
- par 6
19.50€
- par 9
29.50€
- par 12
39.00€
Les Plats
Le homard entier grillé (les 100grs)
18.00€
La cocotte du moment
22.00€
Le poisson selon la pêche du jour, Risotto de céleri
22.50€
Les linguines aux homard
42.00€
La côte de bœuf persillée cuite sur la braise, beurre de cèpes (pour 2 ou 3 personnes)
95.00€
Les Desserts
La pomme rôtie, crémeux mascarpone et tuile aux sésames
10.00€
L’assortiment de fromages affinés
11.00€
La Pomme de pin chocolat « Grand Cru » caramel à la fleur de sel
11.00€
La tartelette figues et pistaches
12.00€
Menu du Pêcheur
Ce menu est élaboré selon l'arrivage du jour
Entrée - Plat ou Plat - Dessert
28.00€
Entrée - Plat - Dessert
33.00€
Menu Enfants
Menu à 14.90€
Fish and chips ou Suprême de volaille
Coupe caramel, Chamallows, coulis ou Coupe fraises, tagada, meringue