Notre carte
Tous les produits sont élaborés par nos soins avec des ingrédients frais de qualité et de saison. Retrouvez les plats du jour sur place en consultant notre ardoise !
Les Bouchées à Partager
Les sprats fumés de Riga, beurre piment d’espelette
12.00€
La boîte d’anchoas, beurre aux algues
13.00€
La planche de charcuteries fines
21.00€
La planche de jambon Pata Negra 36 mois
27.00€
Le foie gras de canard fumé aux aiguilles de pins (130g)
32.00€
Le set de caviar de Neuvic « Baeri signature » servie à l’Iranienne
- la boite de 30g
79.00€
Les Entrées
Royale de foie gras fumé, champignons en persillade et émulsion vin jaune
14.50€
Emietté de crabe, petits légumes, bouillon de carapaces gélifié
16.50€
Les huîtres de M. David Hervé accompagnées de grillon aux algues, Beurre aux algues, Baume de Bouteville, échalotes :
- par 6
19.50€
- par 9
29.50€
- par 12
39.00€
Les Plats
Le Homard entier grillé (100g)
14.00€
Le carpaccio de bœuf, huile de cèpe, câpres frites, parmesan et frites fraiche
21.00€
Le poisson selon la pêche du jour, potimarron rôti et salsifis vierges d'olives Taggiasche
22.50€
La pluma ibérique, écrasée de pommes de terre aux herbes et jus tomaté
28.00€
Le poulpe croustillant, Risotto snacké aux petits légumes
29.00€
La côte de bœuf persillée cuite sur la braise, beurre de cèpes (pour 2 ou 3 personnes)
95.00€
Les Desserts
La Pomme de pin chocolat « Grand Cru » caramel à la fleur de sel
10.00€
Le Paris-La Cèpe
10.00€
L’assortiment de fromages affinés
10.00€
Sphéres agrumes et compotée de figues
10.00€
Menu du Pêcheur
Ce menu est élaboré selon l'arrivage du jour
Entrée - Plat ou Plat - Dessert
27.00€
Entrée - Plat - Dessert
32.00€
Menu Enfants
Menu à 13.90€
Fish and chips ou Suprême de volaille
Coupe caramel, Chamallows, coulis ou Coupe fraises, tagada, meringue